Торговая Федерация

Торговая Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Торговая Федерация » F.A.Q . для новичков » Вопрос – ответ. Моменты по игре.

Вопрос – ответ. Моменты по игре.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю создать такую темку среди основных тем. Опытные игроки помогают молодежи, делятся опытом. Дают советы. Отвечают на вопросы.

Подскажите, пожалуйста, при помощи чего можно ускорить рост населения? (Например, мясом.) А вот еще как? И есть ли какая либо разница для расс?

0

2

При помощи домов и колодцев

0

3

Вот кстати про рассы вопрос хороший, есть разница или нет?
А то я индеец=)))

0

4

войска только

0

5

ВНИМАНИЕ ЗАСАДА!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТРОИТЕ ВТОРОЙ ГОРОД ПОСТАРАЙТЕСЬ КОЛОНИЗИРОВАТЬ КАКОЕ ТО МЕСТОРОЖДЕНИЕ, ДЛЯ ЭТОГО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ОДИН РАБОЧИЙ,  А ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ВТОРОГО ГОРОДА, ДЛЯ ТАКОЙ ЖЕ КОЛОНИЗАЦИИ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ УЖЕ ТРИ РАБОЧИХ, И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОСТРОИЛИ ВТОРОЙ ГОРОД,

КОЛИЧЕСТВО  РАБОЧИХ ДЛЯ КОЛОНИЗАЦИИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ НА ПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ГОРОДОВ.

0

6

Мне надо для колонизации 4 человека!....

+1

7

Борькин написал(а):

Вот кстати про рассы вопрос хороший, есть разница или нет?А то я индеец=)))

Войска для Рас
http://forum.wofh.ru/showthread.php?t=7 … 0%F1%F1%FB

За что обидели индейцев?
http://forum.wofh.ru/showthread.php?t=3 … 0%F1%F1%FB

0

8

ЄЄєє.....а почему Расі вібирать нельзя?(((
Кстати,а кто-то уже ЗАРЕГЕСТРИРОВЛАЯ В БОЛЬШОМ тестовом???

0

9

Борькин написал(а):

ЄЄєє.....а почему Расі вібирать нельзя?(((

При регистрации, для доступа к нему нужно нажать кнопку "дополнительные настройки".
"Раса" - в игре есть три расы. Для мирного игрока они не имеют значения, а для воина самый лучший вариант - Европейцы, на втором месте Азиаты, а худший вариант - Индейцы.
Самый "читерский" бонус у Европейцев - Онагры, которые за ту же стоимость, что и обычные катапульты, наносят на 33% больше повреждений. Также у Европейцев есть Ладья.
У Азиатов - Самураи и Боевые слоны, но нет основого оружия средних веков - рыцарей. Самураи и БС слабее рыцарей, но не требуют соответственно вьюков и железа для постройки.
Особые войска Индейцев - Метатель Бола и Каное не являются чем-то выдающимся и мало используются.
Также у Азиатов +50% на производство риса, у Европейцев +50% к производству пшеницы, у Индейцев +50% к производству кукурузы.

[Первые шаги] Проблемы выбора и прочие тонкости.
http://forum.wofh.ru/showthread.php?t=330

0

10

Что бы добывать гранит  нужно изучить Каменная кладка и иметь город на холмах. Это утверждение и захватывать ничего не нужно особенно когда и нечего

Отредактировано Беззол (2011-02-09 17:07:25)

0

11

это вопрос или утверждение? :) в любом случае добывать можно и не только на холмах - а просто взяв месторождение гранита с равнины :) а в холмах идет пассивка +15% от ПП :)

0

12

Если в ретинге городов прирост наса ниже 15-18 чел. - город не военный.

0

13

Борькин
Черкасск 2067/0/0

0

14

Подскажите, пожалуйста, что такое коррупция и с чем ее едят? Она вообще что уменьшает?

0

15

Величина коррупции зависит от кол-ва городов, чем больше городов, тем выше коррупция. Производственная мощность города зависит от производственного потенциала и величины коррупции. Чем больше процент коррупции, тем меньше производственная мощность города, а от нее напрямую зависит добыча ресурсов. Снизить % коррупции можно построив суд, но в каждом городе должен быть свой суд.
У меня 3 города коррупция 40%

+2

16

Pablo написал(а):

Величина коррупции зависит от кол-ва городов, чем больше городов, тем выше коррупция. Производственная мощность города зависит от производственного потенциала и величины коррупции. Чем больше процент коррупции, тем меньше производственная мощность города, а от нее напрямую зависит добыча ресурсов. Снизить % коррупции можно построив суд, но в каждом городе должен быть свой суд. У меня 3 города коррупция 40%

Я вот построил 1 суд и коррупция упала, а вот разницы в добычи, что то я не заметил.

0

17

Как деньги откроете, так и увидите зависимость от корцпциии..

0

Вы здесь » Торговая Федерация » F.A.Q . для новичков » Вопрос – ответ. Моменты по игре.