Торговая Федерация

Торговая Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Торговая Федерация » F.A.Q . для новичков » Радиус обзора месторождений

Радиус обзора месторождений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне не совсем ясно - изначальный радиус обзора города 2 (тобишь 5х5 клеток). Если наука дает +5\+10 к обзору местородов -> обзор станет 7\12 (или 10х10\15х15 клеток вокруг города)? я прав или нет?

0

2

Город может колонизировать только одно месторождение в квадрате 5×5 вокруг себя. При изучении некоторых наук, дальность обзора месторождений увеличивается, но колонизировать все равно можно только в квадрате 5×5.

Колонизированное месторождение увеличивает производство ресурса в городе. При этом рост населения города падает на 15%.

Чем больше у тебя городов, тем больше рабочих требуется для колонизации месторождения. Для колонизации урана требуется не менее 50 рабочих.

0

3

это я прочитал, но вот неясно именно какофа формула увеличения радиуса обзора :)
Кстати - количество рабочих для колонизации месторождений (как и поселов для города) = кол-во городов^2 :)

0

Вы здесь » Торговая Федерация » F.A.Q . для новичков » Радиус обзора месторождений